Déjeuner germanopratin au restaurant de l’Hôtel
Par Valérie Ferrer, Citizenkane.fr
Un zeste d’intimité, une pincée d’élégance, quelques grammes de douceur et une bonne dose de gourmandise, voilà la recette secrète du restaurant de l’Hôtel, à Paris, une adresse cachée du quartier St Germain à deux pas des galeries d’art et des boutiques d’antiquaires et que nous vous avons fait découvrir récemment avec jeudesgourmets.com. Sitôt la porte poussée, la grande verrière offre toute sa luminosité pour des déjeuners raffinés, dans un cadre tendu de velours, décoré de miroirs, d’abat-jours accordéon et de colonnes de style Empire. Signée Garcia, la décoration se fait feutrée, toute en nuances. On s’installe confortablement dans d’imposants fauteuils bleu ou grenat pour déguster un menu mitonné par Julien Montbatut. Côté cuisine, ce toqué signe-là en effet une carte d’exception d’un rapport qualité-prix tout à fait sérieux. ... http://p.ost.im/p/dmhHhw
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